關注我們

 

 

↓↓FB粉絲專頁↓↓↓

↓↓微信公眾平台↓↓↓

首 頁>本地活動本地活動

2021-2022年度領導架構成員選舉換屆
作者: avsmorg  點擊次數:   添加時間: 2020-12-18

澳門義務工作者協會

2021-2022年度領導架構成員選舉換屆

 

   本會2020年度會員大會於二零二零年十二月十六日召開,活動於祐漢活動中心三樓禮堂舉行。當晚議程包括理監事會及財政報告,及確認會章修改代理人等等,選舉由當天出席及未克出席而透過授權票的會員投票產生,並選出了2021-2022年度的會員大會、理事會及監事會的成員名單。會議選出會員大會成員:會長廖玉群、副會長黎惠芳、秘書梁家豪。理事會成員:理事長陳嘉業、四位副理事長謝麗蓉、蕭燦榮、梁漢泉、區倩欣以及秘書長曾思杰和財務長羅映雪。監事會成員:監事長洪漢銘、副監事長陳少平及秘書馮勝樂。新一任會期於明年一月一日履職。

   本會廖會長表示,本會成立至今三十多年,十分感恩一直得到社會各界鼎力支持及各位會員的付出,並承諾未來將會繼續謹守宗旨︰團結澳門義工力量、加深社會人士對義務工作的了解、推動義工服務的發展。期望在國際義工舞台上,利用自身優勢,說好一國兩制澳門特區的故事;加強區域聯繫,為大灣區建設身體力行融通內外循環、為澳門義務工作繼續無私奉獻!